Pupusas rellenas de Chicharrón

Ingredientes
1 libra de chicharrón
1 taza de cebolla, finamente picada
1 libra de masa o harina de maíz
1/2 taza de queso rallado
1-1/2 taza de agua tibia
1/2 cucharadita de sal

Preparación
Moler el chicharrón, la cebolla y el queso. Colocarlo en un recipiente aparte.

Mezclar bien la masa con la sal. Si utilizas harina de maíz, debes prepararla según las instrucciones del empaque, recuerda que debes utilizar agua tibia para preparar la harina de maíz.
Coloca la masa en una superficie ligeramente enharinada. Amasa por 5 minutos o hasta que quede suave y elástica. Divide la masa en bolitas. Con las manos humedecidas, debes presionar las bolitas hasta formar unas tortillas, colócales una pequeña porción del chicharrón que preparaste previamente. Cierra la tortilla de manera que se cubra el relleno. Debes formar nuevamente la tortilla sin que se derrame el relleno.

Poner las tortillas, en una plancha o en una sartén grande engrasada ligeramente. Debes cocinarlas por 5 minutos aproximadamente a fuego medio, o hasta que estén ligeramente doradas. Debes cocerlas por ambos lados.
Sírvelas calientes y acompañadas de salsa de tomate y curtido.
¿Como Preparar el Chicharrón?

¿Como Elaborar Las Pupusas?