Pupusas rellenas de Queso


Ingredientes
1 libra de quesillo (Tipo Mozzarella)
4 Onzas de queso capita
1 libra de queso cremado
1 libra de masa o harina de maíz
1-1/2 taza de agua tibia
1/2 cucharadita de sal

Preparación
Debes mezclar todos los quesos hasta obtener una masa homogénea.

Mezclar bien la masa con la sal. Si utilizas harina de maíz, debes prepararla según las instrucciones del empaque, recuerda que debes utilizar agua tibia para preparar la harina de maíz.
Coloca la masa en una superficie ligeramente enharinada. Amasa por 5 minutos o hasta que quede suave y elástica. Divide la masa en bolitas. Con las manos humedecidas, debes presionar las bolitas hasta formar unas tortillas, colócales una pequeña porción de la mezcla de quesos. Cierra la tortilla de manera que se cubra el relleno. Debes formar nuevamente la tortilla sin que se derrame el relleno.

Poner las pupusas, en una plancha o en una sartén grande engrasada ligeramente. Debes cocinarlas por 5 minutos aproximadamente a fuego medio, o hasta que estén ligeramente doradas. Debes cocerlas por ambos lados.
Sírvelas calientes y acompañadas de salsa de tomate y curtido.


Enlaces de interés: 
Como elaborar las Pupusas