Pupusas rellenas de Frijoles


Ingredientes
1 libra de Frijoles Molidos
2 dientes de ajo
½ cebolla
1 barra de margarina
1 libra de masa o harina de maíz
1/2 taza de queso rallado o quesillo (Tipo Mozzarella)
1-1/2 taza de agua tibia
1/2 cucharadita de sal

Preparación
Fríe los ajos, la cebolla en la margarina. Agrega los frijoles removiendo constantemente hasta que queden bien fritos.

Mezclar bien la masa con la sal. Si utilizas harina de maíz, debes prepararla según las instrucciones del empaque, recuerda que debes utilizar agua tibia para preparar la harina de maíz.
Coloca la masa en una superficie ligeramente enharinada. Amasa por 5 minutos o hasta que quede suave y elástica. Divide la masa en bolitas. Con las manos humedecidas, debes presionar las bolitas hasta formar unas tortillas, colócales una pequeña porción de los frijoles que preparaste previamente y queso a tu gusto. Cierra la tortilla de manera que se cubra el relleno. Debes formar nuevamente la tortilla sin que se derrame el relleno.

Poner las pupusas, en una plancha o en una sartén grande engrasada ligeramente. Debes cocinarlas por 5 minutos aproximadamente a fuego medio, o hasta que estén ligeramente doradas. Debes cocerlas por ambos lados.
Sírvelas calientes y acompañadas de salsa de tomate y curtido.
¿Como elaborar las Pupusas?